HAVE SALON
有你真好

我們的理想是為了創造人們更美好的品味,所以提供藝文空間、造型設計和多元創意,讓大多數人可以在「有」設計空間進行交流與分享。

理念。

髮廊再也不是以往單純的美髮沙龍,不僅帶領了造型界的美學交流,更豐富了人們心靈前往更高層面。

我們發現到美好的造型體驗是人們最期待的想像;於是乎我們有了想法,在台灣美髮造型業中打開先例,在「有」的品牌形象裡,打造一個多元造型的生活空間,透過不斷創新到多方位沙龍,讓顧客與設計師們的不同人文與生活美學,在此進行交流分享。

在這個舒適、簡約、現代、時尚為設計基調的空間裡,「有」呈現造型界最獨特的視覺品牌,並且持續地成長創新來引領時代潮流。

尋訪出具有歐美、日系、韓系等多種國家的造型技術,讓消費者體驗多樣美感與時尚風格,襯托專屬的自我特質,並於品牌視覺上說明創始的理念,讓來自各個領域的貴賓都可以一邊享受造型服務,一邊感受「有」的空間視覺氛圍,並不定期的供應出最具特色的私房小茶點,在知覺部份我們用心地讓消費者感受到視覺、觸覺、味覺、聽覺和嗅覺,並且精選出每月主題的時尚雜誌以及各類熱門書籍,讓消費者能夠掌握國際時尚界的趨勢和潮流。

HAVE SALON


GOOD TO HAVE YOU 有你真好